Псевдонимы - удел дьявола. Псевдонимы плодят тайны, тайны скрываются за масками, маски теряют блеск глаз в безграничном эфире. Из этого эфира приходится снова и снова черпать силы и энергию для движения вперед, которое необходимо для развития и взращивания личности, выбравшей псевдоним. 


Dubtea (future dub, ambient) - первый. Меланхоличный дурачок, наивно убежденный, что нежность и утонченность возьмут верх над серым и несправедливым миром. На протяжении шести последних лет находится под непрестанным влиянием второго, сильного. Первый заметил не сразу, что второй не отступит и поглотит ему душу целиком.

Airto (drone, noise, dark ambient, cinematic) - действующий, доминирующий. Преобладающее влияние космических сфер не оставляет никаких шансов в выборе его пути. Мизансцены, шумы, подслушанные разговоры, пойманные хитрецом, сливаются в одну густую массу, рождая на свет темные, чуть ритмичные текстуры. 

Jack in a Mouth (guitar, ambient, cinematic) - показания разнятся. Разные люди, личности и маски. Не имеют курса, чтят странные законы. Один приходит к выводу, что нужна сторонняя энергия. Не для поглощения, но для слияния, объединения в единый вектор. Изо дня в день их силы растут. Пусть то первые шаги, но через игольное ушко видно больше, чем вы думаете.


Город: Москва